Братство!!!

Велик и прекрасен в своей мудрости народ малороссийский. И идёт эта мудрость с седой старины, когда колыбель православия Киев объединив земли разрозненные в одно целое дал начало славянскому братству.
Однако-же и в глупости своей нет наверное на земле народа подобного малороссам. Сколько столетий, старалась Европа навязать свою культуру, веру и традиции малороссам? Но простота и хитрость природная не позволили ни Польше, ни Германии, ни Швеции, оставить после себя хоть какую то память, окромя конечно, тех воинов головы сложивших но так и не понявших, что могло помешать завоевать и поработить столь, необразованный и дикий народ?
А всё дело вот в чём: Малороссы,Новороссы, Казаки, Галичи, Руссины, Это один народ - РУССКИЕ!!! И как бы не старались навязать мне западные "ценности" конец всегда одинаков много шуму, война, разруха, голод и холод, Это всё стерпит русский человек! Но никогда не бросит своего брата и не предаст его. А коли предаст, то не русский он, а только зовётся таковым.
Остынут горячие головы. Поймут, обязательно поймут, что травили друг на друга народы братские, подменив христианскую веру, звоном золота. И тогда не завидую я тому кто станет на пути у народов братских!
                Так было!
                Есть!
                И Будет!


Рецензии
Ваши слова, да Богу в уши!!!

Деревянко   16.11.2014 21:25     Заявить о нарушении