710. Панацея
Гармонию творит.
В нас нет гармонии. Наука
Людей не исцелит.
Да, фармацевты постарались,
Лекарств полны лотки.
Их пили, но не поправлялись
До гробовой доски.
Религии дают советы
Как жить нам без тревог.
Всё мимо. Мы в бронежилеты
Сердца одели, Бог
Не дозовётся. Потому – то
Болезни в нас живут.
Доверьтесь в Жизни хоть Ему – то,
Бог будет тут как тут.
Живой Дух Светом в нас вольётся,
Недуги растворит,
Гармония в cердца вернётся,
Наш Мир преобразит
В улыбчивый, творящий Светом,
Мы в выборе вольны.
Болеем под бронежилетом,
Без них – исцелены.
Свидетельство о публикации №114111610277