Любовь...

Любовь-таинственное чувство,
Любовь не подкрепляется слезой.
Любовь...Она не требует искусства,
Любовь-когда он шепчет: "только твой"!

Любовь-это улыбки, нежные слова и взгляды,
Любовь-это прогулки под луной.
Любовь...Она не требует награды,
Любовь-когда он шепчет: "только твой"!

Любовь не смотрит на невзгоды,
На лютый холод или летний зной.
Любовь...Она не требует погоды,
Любовь-когда ты знаешь-"только твой"!


Рецензии