Вся жизнь
Пробежало не догнать.
Юность тоже быстротечна
Взмах, мгновенье - не видать.
Как же хочется однажды
Детство нежное вернуть.
Юность – ты постой, куда ты,
Может отдохнешь чуть – чуть?
А они догнав друг – друга,
Взявшись за руки ушли.
Жизнь нам взрослая махнула
Встала прямо на пути.
Мы вступать боялись твердо,
Шли тихонько, не спеша,
А она сказала гордо:
«Раз пришли – вперед друзья!»
Так мы с ней и подружились
Не розлей теперь вода.
В жизни взрослой нам придется
Задержаться до конца.
Правда ждать нас будет старость,
С ней встречаться не спешим,
Можно и седым остаться
Душою вечно молодым.
Свидетельство о публикации №114111610248