Несуразный

Вот гляжу я на твое фото,
Черно-белое. С моря, наверное.
Ты на нем несуразный какой-то.
Непонятный. Обыкновенный.

Я гляжу... И... Не верится мне,
Что тебя когда-то любила.
Самый серый. Невзрачный. И где,
Ты скажи, я тебя раздобыла?

Слишком наглый, напыщенный...
Фигурой, и той, скажу откровенно, не блещешь.
- Красноречие?
- Неееет...Даже с этим талантом ты не был отмечен.

Недалек в ощущении жизни,
В понятиях доброго и не очень.
Ты совсем не такой,
Каким видела я... Воочию.


Рецензии