Расскажете мне...

Расскажете мне про вчерашний мороз
осенней тоски безрассудной,
Наждачное кофе, невыспанность вёрст
И серые мрачные будни,

Как главный редактор зарезал проект,
А после его прикарманил,
О том, что прошло уже целых пять лет,
Как Вы собираетесь к маме,

Начнёте о бывшей жене вспоминать
И будете плакать в печали,
И будете сердце стихами мне рвать,
Которые ей посвящали...

А после сожмёте мои кулаки,
Усами печально кивая.
...А я не люблю Вас себе вопреки,
Люблю Вас- себе потакая...


Рецензии