У старого пруда

У старого пруда
Холодные ключи.
Года мои, куда
Вы спрятались в ночи?..

И алая заря
Крапиву подожгла,
Которая, горя
Меня все ж обожгла.

И память – мостик мой,
Зовет куда-то в даль,
Но мне о жизни той
Совсем – совсем не жаль.

Периметр пруда
Я взглядом обежал…
Как долго шел сюда,
Где все здесь обожал…


2010г.


Рецензии