Прелюдия любви...

Омытая осеннею росой,
 гуляла Бородинскою тропой.
 Шуршали листья в тишине ,
 и расцветал пейзаж на полотне.
Твоя рука ловила красоту,
порывы наши и мечту...
 Мы в той картине счастливы давно,
 она- в грядущее окно.

В твоих руках так многое сейчас ...
Ты только береги себя для НАС!
 Не поддавайся лживым снам,
не  устремляйся к чуждым берегам,
 Мы имя славное твое  превознесем ,
 творить и жить нам предстоит вдвоем!


Рецензии