Пригласила я тебя..

Дозвонилась до тебя опрометчиво..
Что-то нужно говорить.
Пригласила прогуляться этим вечером -
Не могла не пригласить...
Знала, что живешь одиноко ты - без проблем,
И захлопнул для эмоций в сердце дверь насовсем.
Улыбалась, юморила я, ты - молчал.
Испугалась, разозлилась я - заскучал...
Прикоснуться жаждала - нету сил,
Не посмела - ты меня не просил...
Приближался к финишу наш вояж,
Но напрасен был променаж...
Утонули в свете звезд облака,
Как и прежде от тебя далека.
Не хватило смелости закричать:
"Погоди дорога ты, время, вспять!
Разорви привычное, отомри!
И глазами внутрь меня посмотри!
Научи в молчании слышать смысл!
Покажи как в замершем видеть жизнь!"....
...Тишина, безмолвное все вокруг,
Только слышу бешеный сердца стук...
Невозможно мертвого вновь распять...
Пригласила я тебя погулять.



Ноябрь 2014 г.

Фото с Интернета


Рецензии
Очень приятное впечатление от этого стиха... Цельный, емкий, и сюжетный, и эмоциональный...! Ваша несомненная удача!

Анна Италова   13.05.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Пророческий стих...

С теплом, Анна.

Дубровская Анна   18.05.2016 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.