Надоело

Каждый раз наступаю на "грабли"
Как же это всё надоело
И спирта ещё хотя бы две капли.
Твои всё дела и опять меня это задело.
Я бы снова уехал
В чужой город и слонялся без дела.
Одному хорошо,
Ни нервов, ни ссор, не любви
И делаешь всё что когда- то хотелось.
Только это теперь лишь мечты
И на трассе не будет чьего- то тепла,
Что в постели порою так грело.
Но за- то не вонзится такая "стрела",
Что терзает твой дух, твоё тело.
Там никому и не чем не обязан,
Там ты делаешь шаг беззаботно и смело.
Здесь как крепкими путами связан,
Всё что делаешь- чтоб для неё,
А в ответ ничего и опять сорвалась не за дело.
Да я знаю дурак и я сам виноват,
Что я взял на себя все эти проблемы.
Но такая вот- сука, любовь,
Каждый раз со своим беспределом,
Каждый раз бьёт и больно,
И будто бы ломом и в бровь.
Без неё тоже плохо
Будто жизнь мимо вся пролетела.
Как же хочется выпить и спать,
Что бы ночью обнять чьё- то тело.
И вновь буду во сне я летать,
Где тепло, где нет боли и страха,
И всё хорошо,
Ты со мной и песок, океан,
Обнимаешь меня так нежно, не смело.


Рецензии