Затерялась
Среди лицемерия, грязи и лжи,
Не будет дарить она низких поклонов
Тому, кто этого не заслужил.
Она задыхается в мире огромном,
Наполненном силой нечестных побед.
Мечтает она о парне влюбленном,
С которым они улетят на обед.
Туда, где любовь будет править над миром,
Где будет весна озаряться Луной.
Туда, куда люди со всего мира
Летят, чтоб услышать моря прибой.
Свидетельство о публикации №114111610104