Маме 1

Тебе так хочется, что б все у нас сложилось,
Ты в этом видишь счастье для себя
Что б все перемололось и слепилось
И счастлива была твоя семья.

Так хочется, что б дочки в этом сложном мире,
Нашли свой женский счастья островок.
А внучки были живы и здоровы
И только доброе стучалось на порог.


Рецензии