Соседу Вове в День рождения сына
Хочется...песню пропеть,неспеша...
Ноты собрал,под гитару...твой сын-
будет,что спеть,в День рожденья-родным!
-И...беспокойный отец нам споет,
выпив по чарке,-с любовью,"навзлет".
И не сидится ему,"втихаря"-
надо сплясать,как всегда...гопака!
-Рад я знакомству...с этой семьей-
Вовка,"погодок"-мужик..."золотой"!
Добрый,красивый,...с открытой душой-
всем вам желаю я,счастья-покой!
-Время непростое мы живем...
много на пути,проблем и испытаний!
Но!Уверен-все получится у Вас,вдвоем...
потому что вместе,Вы...-как камень!
-Предки...Ваши-далеко от нас...
В небесах,"как вечность"...проплывая,
смотрят с радостью на Вас,глаза в глаза,
чтобы Вы о них...не забывали!
Написано16.11.2013г,Запорожье.
Свидетельство о публикации №114111610093