останься

останься со мной до рассвета.
останься, я заварю тебе чай.
давай обсудим стихи любимого поэта.
обнимай меня, так..невзначай.

останься со мной, прошу.
никак не могу уснуть без тебя.
останься, ведь только тобой я живу.
останься, только тебя я так сильно люблю.

останься со мной..навсегда.
я обещаю, буду хорошей женой.
без тебя уже никуда.
я прошу, останься со мной.


Рецензии