Зимние забавы
С горки летят.
Мальчишки, девчонки
Домой не хотят.
Весело, шумно
На горке зимой
В снежки, догонялки
Играют гурьбой.
Их не пугает
Ни снег, ни мороз.
В быстром движении,
Никто не замерз.
Устали на горке,
Бегут на каток,
И кто от хоккея
Ещё здесь не взмок?
Коньком разрезая
Ещё мягкий лед,
Шайбу забросят
Не мимо ворот.
Забавы зимой
По душе им всегда.
В иное время года
Игра уже не та!
Свидетельство о публикации №114111610025