Конец

За окнами небо, остывшее за ночь
У нас с тобой ничего не осталось,
Ты хочешь рассвета, а я тишины,
Не знаю, как мы до такого дошли.
Ты куришь всё время, одну за одной.
Ты мыслями с ней и уже не со мной.
Остыла постель, край шторы качнулся,
Ты вышел за дверь и уже не вернулся.

15.11.14


Рецензии
задело за живое...

Анютка Муратова   19.11.2014 22:33     Заявить о нарушении