В русскую рулетку?!

Давай сыграем в русскую рулетку,
Один патрон на нас двоих и выстрел в небо.
Не буду я в твоих руках марионеткой.
Не будем вместе мы. И сколько ты не требуй,
Не проси, ведь наш сюжет окончен.
Финал настал. Не будет happy end'a.
Один лишь выстрел и мы жизнь свою прикончим.
Мою так точно. Я не жду победы.
Мне выжить шанса нет. И выход лишь один.
И счастья без тебя не будет, и с тобой мне.
А лучше мы удачу небу раздадим.
Или тебе лишь я её оставлю. И лишь во сне,
Не наяву - меня быть может ты увидишь скоро.
То совесть будет мучать, если повезёт.
А нет - так встретимся с тобой там, тоже скоро.
Но по-иному будет всё, наоборот.


Рецензии