В фиолетовом оргазме

  В фиолетовом оргазме,
 забывая о сарказме,
 мне открылся вид небес.
 Там оранжевые лики,
 испускают смех великий,
 и танцует рыжий бес.
 Он стекает по бокалу,
 сиротинушкой усталой.
 Уши к небу навострив.
близит полночь,сотворив
 эти звёздные беседки.
 В них игривые нимфетки,
 из коробочки конфетки,
 на салфетке разделив,
ожидают тех, кто жив.
 Тех, кто выщелкнул свободу,
 словно вошь из бороды,
 и запрятался в природу,
 ожидая ночь косьбы.
 Вышел к ним усатый легший,
 с треугольной головой,
 и сверкая острой плешью,
 натянул он образ мой.
 Бьет хвостом, гудит из носа,
 раскурив махровый дым.
 Отвечает папиросой,
 на вопросы молодым.
 Ой гудим братва гудим.
 В Соловки на поселенье,
 уезжаем и сопим.
 В ожидании прощенья,
 ничего не говорим.
 Ничего мы не расскажем,
 о железных небесах.
 Почему елеем мажем,
 коронуем вечный страх.
 Почему открыто небо,
 для безумцев и детей.
 Почему мы просим хлеба,
а не смерти поскорей.


Рецензии