Памяти покинувших нас в 2012 году
Они такие молодые
Уходят, не простившись, вдаль
И остаются их тела немые,
Напоминанья нам о том, как жаль
Их молодость и хрупкие надежды,
Их невесомые мечты
И мы затопчем как невежды
Посланья смутной красоты.
Любовь, надежда, ожиданье
Не потревожат никогда
Такое грубое сознанье,
Такие черствые сердца!
Мы, молча плачем на могилах
Или в тиши своих квартир,
Мы плачем- мы не в силах
Остановить жестокий мир,
Где постоянно умирают
Те, кто достоин и любим
И нас, живых, слова съедают
О том, что рок неотвратим.
Мне жаль, что я живу на свете
Когда они уже мертвы
И что я завтра на рассвете
Вновь разобью свои мечты.
17 ноября 2012 год
Свидетельство о публикации №114111509995
Сожми кулак и стань железней.
Уходят все, так должно быть!
И зная это будь полезней...
Юрий Чумак 24.07.2016 09:23 Заявить о нарушении