Шесть лет я жил в одной берлоге...

Шесть лет я жил в одной берлоге, 
шесть лет встречал один рассвет.
Ни дня не прожил в ней в тревоге,
ни дня не знал пришествья бед.

Была берлога не землянкой,
не скит, не пустынь, не овраг,
ни чьей-то ранее лежанкой,
ни чей-то ранее очаг.

Берлогу сам себе устроил
в душе
       - я сам её творил.
Никто меня с ней не поссорил
и только в ней я всех любил.

         15.11.14


Рецензии