***
Оседающий как осадок,
А потом только лишь упадок
Как потухшею вниз звездой.
Можно многое осознать
И принять как путей сплетенье,
Ты же мне как очаг спасенья,
Или может осиный рой.
Только силою окрылен или камнем зашвырен в пропасть
Этот мир как большая плоскость
Где не выдохнуть не вздохнуть
Или все же по кругу шаг,
Шаг за шагом и все по новой,
Как же выбросить прочь оковы
И не делать обратный шаг...
Свидетельство о публикации №114111509969