Память

Последняя встреча с любимым Я помню её до сих пор Какие слова говорил он Мечтательным был его взор Я верила каждому слову Наивной,влюбленной была Любила его очень сильно За ним на край света пошла б Но он не позвал на край света Другая любовь у него Студентка,красавица Света И ей подарил он кольцо Так пусто и горько,и больно Но нет,я его не виню Уйду от него я достойно Любовь я в душе сохраню.


Рецензии