***
что ранненый в душу,
ранен и в сердце.
убиваемый горем,
живущий лишь счастьем,
что промелькает минутно.
что забывает и годы спустя
вернётся лишь каплей скудного дождя.
почему ты такой?
поделись со мной тайной,
сокрытой в том сердце
закованным сталью,
и мягкой периной
лежащей во тьме.
Свидетельство о публикации №114111509948