Деревня

Ты чё пришла?.. тебя не звали…
Оставь приличный разговор…
Мы оба,… в небо то,… попали…
А я – спустился,… с этих гор…
Тебе – любовь,… мне – кружку пива…
Тебе – слова,… мне – помолчать…
Давай,… расстанемся красиво…
А то слова,… на нашу мать…
Не перебудем день с оглоблей…
Три раны,… все,… не огнестрел…
Ты жди меня,..  я приготовлю…
Чего тебе всегда хотел.

2014.11.15


Рецензии