CейЧас...

Вечно спешишь и молчишь
Ветер касается крыш;
Туманною дымкой вуаль
Эхом уносится вдаль...

Вдаль недосказанных слов,
Предлогов, букв и слогов
Которых никто не увидит
Которых никто не услышит...

Сейчас...

Спускаясь по горной тропе
К забытой, Вечной весне
С туманною дымкой в глазах
Кругом приближается страх...

Вблизи недосказанных слов,
Предлогов, букв и слогов
Которые кто-то увидит
Которые кто-то услышит...

СейЧас...

ЗдеСь и СейЧас...


Рецензии
интересно.. недосказанные слова может никто не услышать, а может услышать и они будут этим здесь и сейчас...

Анастасия Гвоздик   31.05.2018 22:38     Заявить о нарушении
именно так!

Алексей Грифон   26.06.2018 08:21   Заявить о нарушении