Я как...
Что без света томится не видя тепла,
Я как родник на корню иссыхаю,
И не вижу я звезд, - одна темнота!
Как благодарна судьбе за награду,
Что ты - моё Солнце, и вера моя,
Душа лишь с тобою светлая птица,
Любовь - моя жизнь, мои берега!
Ты - ангела крылья, меня охраняя,
Даруешь ты силу во все времена,
В дни ненастья, у края обрыва,
В метель или дождь, - я не одна!
Я как цветок с тобой расцветают!
Чувства нежны и жаждут огня, -
Что страстью желаний нас обжигаю,
В любви раскрываем мы снова себя!
Как благодарна судьбе за награду,
Что ты - моё Солнце и вера моя!
Душа лишь с тобою светлая птица,
Любовь ты и жизнь, мои берега!
Свидетельство о публикации №114111509910