Нелегко быть вдали от тебя

Не со мной ты. Ни с кем. Ты свободен
Я грущу в эту ночь, я без сна.
Среди памяти вновь сердце бродит
Как слова ты со смехом бросал.

Я имя твоё буду вслух повторять,
То дождь на щеках моих, просто дождь...
И вдруг шевельнётся мёртвая гладь,
Вдруг ты вернёшься, меня заберёшь?

Жизнь без тебя - это адская боль,
Борьба и тоска, что съедает мечты.
Но я не сдаюсь, я иду по прямой,
Иначе меня поглотит мёртвый дым...

Я засыпаю с одной только мыслью -
Мы будем идти с тобой средь дождя.
Считаю до встречи огромные числа,
Мне нелегко быть вдали от тебя...


Рецензии