Галантность Путина на Саммите в Пекине!
И рыцарство теперь не в моде,
Забыты храбрых удальцов поступки,
О них не говорят уже в народе...
Я начала недаром с этих строк!
Быть может век галантный и
Прошёл, однако есть, и до сих
Пор галантные мужчины!
А почему я говорю об этом!
Да ведь на Саммите в Пекине,
Путин проявил ведь - обыкновеную
Галантность настоящего мужчины.
Просто у жены Китайского президента
Упала с плеч накидка.
А Путин - проявив галантность, поднял
И вновь накинул на неё!
И вот поступок настоящего мужчины,
В печати стали осуждать,
Что это мол, не принято в Китае!
Когда же прочитала я об этом, то
Сразу же и прессу просмотрела.
И что Вы думаете, на это ведь
Много откликов нашла!
Писали, что Путин настоящий ведь
Мужчина!
Красив он очень, Мудрый и Великий!
И с женщинами обращается галантно,
И видно сразу - бывший он военный!
Понятие «галантность», там не знают!
А было ведь давно, галантная эпоха!
Галантность - в переводе с французского
Означает: изысканную вежливость,
Чрезвычайную обходительность.
Постепенно термин «галантность»
Распространился на стиль жизни в целом.
«Галантным» признавался человек, чьи манеры,
Речь и костюм были безукоризненны,
Чьи познания говорили об интересе
К наукам, и искусствам.
Путин ведь не только проявил
Галантность к женщине в Китае!
Его галантность видим мы всегда!
Он никогда не повышает голос!
А с женщинами и с детьми
Всегда галантен, и может нежен!
Вы видели, как говорит он с женщинами,
Когда проводит с ними свою беседу
В Кремле?
Он обходителен, спокоен, внимателен
В беседе!
Когда заходит женщина, с улыбкой
Он её встречает на лице!
Поэтому и любят Путина, и уважают
Все женщины России, и конечно я!
Свидетельство о публикации №114111509867