Совпадение невозможностей

Среди обстоятельств, две невозможности
Сплетали  из чувств невозможные сложности.
Вплетали с иронией счастье вновь в горести,
Кроили все встречи с обрывков от совести.
Но, что получилось, то в жизни не радует,
И болью чужой в сердце с горечью падает.
Порой невозможности ведь совпадают,
Но это не значит, что листья летают.


Рецензии
Чудо какое-то, Светочка! Понравилось!

Светочка Иващенко   16.11.2014 23:13     Заявить о нарушении