Ветер

Ветер плакал на крыше Словно раненый зверь То стучался к нам в окна То царапался в дверь И как будто хотел он Здесь друзей отыскать Но закрою окно я В дверь не буду впускать Ты лети шалый ветер Где тебя может ждут А я солнышко милое К нам в окошко впущу В небо чистое,синее Заглядеться хочу.


Рецензии