Телефонный звонок

Телефонный звонок Прокричал в тишине Замерла ,я его ожидая Наконец то мой друг Вспомнил ты обо мне Я об этом так долго мечтала Мы расстались с тобой Лет 15 назад Ты уехал так быстро,спонтанно Почему ты уехал? До сих пор не пойму И с тех пор я живу с этой тайной Что случилось тогда? В чем была неправа? Не нашла для себя я ответа Твой отъезд в никуда Так обидел меня Что не рада я белому свету Подбежав к телефону Я трубку сняла И услышав-Привет,дорогая! Поняла я тогда Что любовь не прошла Я шептала-Тебя я прощаю Приезжай,мой любимый Тебя очень жду И давай мы начнем все с начала Столько лет одного Я тебя лишь люблю Но ты знай Я другою не стала.


Рецензии