Паровые котлеты

Завтрак я пропустил и обед
Да и ужин накрылся мой тоже.
На пару мне жена наварила котлет,
Чтобы стал я стройней и моложе.

Я их с детства совсем не терплю,
Не люблю их варёное мясо .
Отбивные я с кровью люблю
И запить это всё кружкой кваса.

Никакой-то я там троглодит,
Но меня в пляску "Вита" бросает
Загубила совсем аппетит,
По бокам уже кожа свисает.

Что мне делать? Кто даст мне совет.
Как мне справится с этой бедою?
Как парных избежать мне котлет,
Что она мне пакует с собою.

Я их ем и тихонько давлюсь
Запивая водой из под крана.
Я сотрудников рядом стыжусь,
Надо мною смеётся охрана.

Я в мечтах забегаю в буфет.
Черный хлеб ем и сало с горчицей,
Шоколадно бисквитный рулет
Мне обещан уже продавщицей.

И трясётся желудка струна
Мне подносит она отбивную.
И стекает обильно слюна,
И над ней я урчу, и кайфую...

И мечты этой сладостней нет,
Но меня в бок товарищ толкает.
Просыпайся окончен обед,
Ешь котлеты они остывают.

Я из сумки котлеты достал
Абсолютно совсем не смущаясь
И пакет ему в руки отдал
От волнения чуть заикаясь.

Забирай друг с обедом пакет
В нём котлеты лежат паровые.
Их вкуснее поверь просто нет
Они можно сказать: Мировые.


Рецензии
Очень вкусные и аппетитные стихи,дружище.
Всё так реально описано,что у меня даже слюнки потекли,когда я почувствовал запах отбивной и бутылки кваса.
Приятного аппетита,Эд!

Александр Басейн   28.12.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сашенька, с Наступающим Новым Годом тебя и всю твою семью.Очень много работы,опять ухожу в рейс.Как только появится время зайду в гости и отвечу на все твои вопросы.Обнимаю.Эд

Эдуард Вайнер   29.12.2014 18:58   Заявить о нарушении
Счастливого пути,дружище!

Александр Басейн   29.12.2014 20:24   Заявить о нарушении