Воспоминанья

Пишу стихи. Ты не прочтешь.
Пою я песни. Не услышишь.
Глаза мои ты не увидишь,
В них грусть мою ты не поймешь.

А я все жду, все жду, когда же
Судьба опять столкнет с тобой,
И чувства, хлынувши волной,
Две половинки снова свяжут.

Мы были вместе, но меж нами
Недолго прожила любовь,
И мысль о расставаньях вновь
Отягощает кандалами.

Как я хочу те дни вернуть,
Хочу опять с тобой быть рядом,
Но я травлюсь разлуки ядом,
Ведь время вспять не повернуть.

Теперь ты далеко и, может,
Ты вспоминаешь про меня,
Но только вот судьба моя
Тебя уж боле не тревожит.

В твоих мечтах живет другая,
Надеюсь, лучшая, чем я,
Ведь для меня судьба твоя
Не безразлична...я такая.

Мои мечты горят огнем,
Их догорают очертанья,
Но будут жить воспоминанья,
Что были мы с тобой вдвоем.

03.08.09


Рецензии
Стихи читаю неустанно,
Твои опять сейчас прочту.
А в сердце все же где-то рана
И вечером, и поутру...

Славное стихотворение у Вас сложилось. Трепетное и нежное... Нравится!

Игорь Косинь   06.11.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что вам понравилось!

Лебедева Полина   06.11.2015 14:55   Заявить о нарушении