НУ, КТО ИЗ НАС...
Ну, кто из нас не побывал в больнице? -
Мне памятна палаты темнота...
Лучи звезды стремились к роговице, -
Но неприступна шторы немота...
И почему болезни вдруг созрели? –
Не я один здесь черпаю беду...
Но только тут, - владея тайным зреньем,
Я цену знал «бесплодному» труду.
В припадке ли, чужую видя пену,
Я прозревал душою постепенно, -
Меня спасал надежды небосклон...
Я поднимался над болезнью сразу.
И никогда потом уже ни разу
Я не был снова болью ослеплён!..
2006. 03.16.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 52 мин...
Свидетельство о публикации №114111500970
Лана Мерник 25.11.2014 20:33 Заявить о нарушении