стих о тумане и прочих мучениях

отвратительно пасмурно оттого,
что ты тоже плачешь по мне.
мой путь
освещают пламенно-красные мысли.
и если сжать веки, извне
придет недоступность смысла.
ночь длится дольше жизни.
туман льется сливками в окна,
заполняя пространство брызгами,
мутнеет сознание. вместе с ним стёкла.
жажда сменяется утолением.
обещания бьются головой о стену -
проигрывают смирению.
боль приближается к точке предела.
огнем объяты запястья и кисти рук.
туман в горло льется сливками.
осень - мой пастырь, иуда и друг -
сыпет мне листья-желтые слитки.
мысли сигналят. сопротивление
не приведет к мнимой цели.
от меня убегают обрывки мышления,
чтоб сообщить, что мы не сумели
использовать нашу Возможность.
что мы далеки мучительно.
и вместо безбрежности безнадежность
рисует на стенах моих отвратительно,
безобразно суровую правду.
в воздухе тесном ошибок кружение.
а вместо обещанной нам награды
мы признаем по ра же ни е.
мне остается сжать веки -
непростительное легкомыслие.
мучение - это два человека,
которые вместе лишь в мыслях.


Рецензии
хочется реальности.... как я понимаю......)
но в мысленно тоже много возможностей запрятано.... было бы желание у обоих......))
нравится стих)

Бэйлин   17.11.2014 13:20     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)

Партикель Лина   17.11.2014 17:46   Заявить о нарушении