платье с вырезом V

Ну что же ты плачешь,милая,вытри слёзы!
Такая красивая в этом платье с вырезом "V".
За окнами снег, декабрь нам шлет морозы,
Как жаль, что декабрь не шлет нам с тобой любви.
Мы будем сидеть и считать снежинки
И выпьем шампанское сразу по три бокала.
Мы две с тобою ничейные половинки,
Мы два забытых портным лекала.
Ты мне расскажешь как всё трагично,
Как снова на те же грабли ты наступаешь.
Опять по новой,так нелогично,
Но ты не я, ты не отпускаешь.
Я поделюсь своим глупым провалом,
Таким,что после него едва оживают.
Что этот провал моё сердце назвал вокзалом,
Только вот поезда в него не пускают.
Мы будем петь с тобой много песен,
Детских,попсовых и на английском.
И этот мир нам до жути тесен,
Когда мы не с самым родным и близким.
Ну что же ты плачешь,милая, вытри слёзы!
Мы завтра и мне купим платье с вырезом "V”
И пусть декабрь и пусть морозы.
А,может, весной нам с тобой повезет в любви!


Рецензии