Слов чарующая вязь

Слов чарующая вязь
Сердце окрыляет;
Если с небом будет связь –
Счастье полетает
             По душевности строкам,
             Тронув струны жизни,
             Возникая тут и там
             В самой лучшей призме!

15.11.2014


Рецензии