Спутник

открывая созвездия на светлой коже,
ты забываешь о важном:
я твой спутник. а спутник не может
полюбить другую планету
а значит,непременно однажды,
питерским летом,
я вернусь на твою орбиту
наше время будет разбито,
но взаимное приятжение
нас вернет к началу пути
оказалось,можно войти
в одну реку дважды.
________________________
ночного неба отражение
в моих глазах, отзвуки - в имени.
спускайся с небес на крышу
Открывай окна и зови меня:
твой спутник тебя услышит.


Рецензии