Все в нашем мире не безгранно...

Все в нашем мире не безгранно,
Будь то любовь или страдания.
Мы счастье ищем постоянно,
А потерявши - понимания.
Мы все к чему-нибудь стремимся,
Достигнув цель, к другой спешим,
А если безнадежно скрыться,
Мы ничего не совершим.
И все вокруг не бесконечно,
Одно сменяется вторым.
И мир не будет таким вечно,
Через века станет другим.

19.02.09


Рецензии