Привет из Феодосии

С палаткой в обнимку,
У берега моря,
С утра принимаем Мы ванны...
Воздушные, водные,морские, природные,
Горячие, просто холодные...
Мы, моемся в душе,
Мы косточки сушим,
Под солнцем, томим на песке...
Берем от природы и ждем от погоды,
Одних только солнечных дней...
Загар получаем, и просто скучаем,
Сегодня, пятнадцатый день...
Вокруг только пляжи,
Мы, в поисках крабов,
Подводные смотрим пейзажи...
О, Крымский песочек,
Ракушки и галька,
И разноцветные камушки...
И голос мальчишки,
Что пел нам на пляже:
Го-ря-ча-я  ку-ку-ру-за...
Сладости...
Мы, как ротозеи, ходим в музеи,
Смотрим картины и бабочек...
За обе щеки, мы сладкое трескаем,
Нет пределов  щенячьих радостей!..

А вечером, когда жара спадет...
У моря наслаждаемся приливом и отливом,
Мелодия несется, запах кофе раздается,
И соревнуется он с запахами моря...

О, море Феодосии, прощай, -
Какой прекрасный вечер!..
О, море Феодосии прощай,
Прощай, - до новой встречи!...


Рецензии
Я будто сама побывала на пляже,
Сбирала ракушки и гальку,
А солнце смотрело на всё это важно,
Развесив над морем вуальку.
Хорошая картинка! С теплом. Эм.

Эмберг   31.01.2015 13:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо,ЭМ!Вдохновения!С теплом Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   31.01.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.