Люблю тебя голубоглазый
Мой светлоокий талисман.
Тебя, поверь, узнала сразу.
И окунулась. В океан
Безбрежных тайн немого взгляда.
А ты успел создать, за миг,
Всю нашу повесть. Все рассказы.
Твой точный слог. Твой вечный стих.
Свидетельство о публикации №114111509604