Малая родина

Так хочу я в деревню поехать Только нет здесь деревни такой Всю Самарскую область,объехав Не найду я деревни родной Та деревня осталась там.в детстве Далеко .в Казахстанском краю С пионерским костром.звонкой песней Хорошо нам жилось.как в раю Мы дружили,ходили в походы В Балахтинские наши края Красоту нам дарила природа Всю себя отдавала.даря И любовь к той Земле так огромна Невозможно о ней рассказать Это надо прочувствовать.вспомнить Вот тогда это можно понять Прожила в городах я немало И сегодня могу я сказать Человеку немного ведь надо "Каплю Родины,чтоб вспоминать Ту деревню.что вывела в люди Тех людей,что любили меня И мальчишку,влюбленного в ЛЮДУ Он сегодня-седее,чем я.


Рецензии