С тобою рядом...

В твоих глазах так много ласки, света

С тобою рядом осень превратится в лето

С тобою рядом день вновь станет краше

Душа в душе и шёпот: Счастье наше!

Я не могу тобой налюбоваться

Хочу смотреть в твои глаза, тонуть

От счастья в океане ласки захлебнуться

И птицей в небо ясное взлететь

О как же мил твой нрав и твой характер

Теплом сердец мы делимся с тобой

Ты, только ты, любимый мой мужчина

С тобой познала радость и покой

Хочу твоею быть ежесекундно

Готова ждать тебя хоть целый век

Любовь нам данная Всевышним Богом

Это чудо и благодатный свыше знак!


Рецензии