Кладбище

Пустое кладбище, луна бросает тени,
Кресты разбросаны и смятая трава...
Уныния блаженство, ночи время,
И призрак девушки скрывает смерти мгла.

Порою ветер разозлится и сорвется,
В ответ зловеще слышен скрип дубов.
По небу ведьма на метле вдруг пронесется,
А тучи серые закроют звездам ход.
05.05.2010


Рецензии
Very nice...

Роман Алмазов   29.04.2020 18:32     Заявить о нарушении