Тени

Свет пронзил полет ночных теней,
И коснулся ярким бликом луч твоих очей,
Нежный взгляд хранит молчанье сонных слов,
Жаль, но тишины жест оказался мне не нов.
Воздух впитал тепло дыханья твоего,
Окутав счастьем холод тела моего,
Согрел, букет улыбок пролетел,
И слились в поцелуе тени тел...

10.12.08


Рецензии