напела песенку не ночь
А что душою откликалось,
И все бежало только прочь,
Всего то жизнь, такая малость
И раздавая все долги,
Себя все становилось мало,
Вот так, становимся легки,
Чего же нам не доставало
Лишь собранности,тонкость нити
С изяществом ломает кость
Себя представить без наитий,
Найти в себе доступный мост
И прыгнуть, страх свой ощущая,
И мысль достойную родив,
Создать свой мир, опять прощаю,
Уже однажды полюбив
15.11.2014
Свидетельство о публикации №114111509552