Эсхар
Вот, речка Уды - её подмыты берега,
Красуется, как отблеск звёзд на небосводе -
Частица райская Земли : мне дорога!
Я опьянённая от запаха травы, озона:
Вчерашний гром добавил кислород,
Взбодрённая и исцелённая добром сезона,
Смогу запас энергии расходовать весь год!
Земля вздохнула утром полной грудью,
Взахлёб напившись влаги от дождя
После жары и жажды. Силы очень нУжны,
Чтобы дары донянчить, как дитя!
Нальётся соком всякий плод и осень
Порадует нас всех и урожаем удивит.
Пора осенняя поэтов многих очень
К созданию шедевров красотою вдохновит!
Пытливый ум не устаёт искать ответы
На то, чтобы понять величие Творца
В создании Мира. Все века поэты
В своих твореньях воспевают Дар ОТЦА!
27.08.2014г. Эсхар.
Свидетельство о публикации №114111509546