Привет, родная

Мой дом,… придёт ко мне,… устало…
Положет лапу,…. на плечо…
Кому – за много,… мне – за мало…
Кому – вааще,… сюда… про чё…
Открою тёплый холодильник…
На всё, про всё,… сто грамм найду…
Ты не звони мне на мобильник…
Чтоб мне не слушать ту байду…
Своих болячек, хрен кто звонит…
Ему ты верил,…. и…. облом…
И,…. на десерт нам приготовит…
Войну… привет,… придурок,… в дом.

2014.11.15


Рецензии