Без боли люди не умеют

Небо мрачное.Скучные тучи.
День не красит погодой своей.
Старый лес,что как время дремучий,
Украшает лишь серость дней.
Ветер дует,роняя листву.
Просто так настроение-осень.
Ни сейчас ни потом не приду,
Понимаешь?Мне больно очень.
Мрачность дней лишь тоску нагоняет,
Я не буду,не буду твоей!
Разум мой просто так помогает
Пережить мне десяток ночей.
Понимаешь,не можешь без боли.
Людям с болью привычнее жить.
Друг без друга не можем мы что ли?
Нам привычней друг друга любить.
Так и люди не могут без боли.
Не умеют они,ах,как жаль!
Не привыкнуть им к этому что ли?
Каждый день друг друга терять.


Рецензии