Мой хороший, смотри, как прекрасно небо...

Мой хороший,смотри, как прекрасно небо,
А ты куришь и ходишь,притУпивши взор.
Подними же глаза! Вот знаешь , а мне бы
Поддержать ,как и раньше, с тобой разговор...

Милый мой, у тебя-леденящая кожа -
Я, осмелясь, коснулась слегка руки.
Без тебя мне бывает тоскливо до дрожи,
Не сжимай так небрежно ладони мои .

Не понять мне , наверно ,тебя ,мой хороший,
Слишком странная я, ты часто твердил.
Знаешь, милый... "Знаю. И я тебя тоже...
Посиди со мной рядом и не уходи."


Рецензии